您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

​黄果树旅游区管委会曾琨主任到公安分局督导检查旅游秩序工作

发布时间:2022-06-30 14:44 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

6月26日上午,黄果树旅游区工委副书记、管委会主任曾琨到分局督导检查旅游秩序工作,就景区旅游安保、旅游秩序整治工作进行督导检查。分局党委书记、局长叶守国、党委副书记、政委卢平陪同督导检查。

督导中,曾琨同志到分局110监控大厅开展视频巡查,详细了解各项安保措施情况,对景区旅游秩序进行指导。

曾琨同志要求:一是细化安全保卫工作方案,切实做到未雨绸缪,确保各项安保工作准备充分,最大限度保证游客安全。二是加强调度,全面加强情报信息收集、汇总和分析研判,发现问题,及时报告,同时采取措施,稳妥处置。三是加强景区旅游线路交通管控、疏导,整治各类交通违法行为,营造良好旅游交通环境。四是加强旅游秩序整治工作,及时协同职能部门强化工作合力,强化打击整治力度,全力营造良好旅游环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: