您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区召开“5·19中国旅游日” 贵州省分会场启动仪式工作部署会

发布时间:2022-05-18 14:21 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2022年5月19日是第12个中国旅游日,贵州省文化和旅游厅定于5月19日在黄果树景区举办2022年“中国旅游日”贵州省分会场启动仪式。按照《2022年“中国旅游日”贵州省分会场启动仪式活动方案》要求,5月17日,黄果树旅游区党工委委员、龙宫管理处处长王强同志在二楼五会议室主持召开工作部署会,安排相关工作。区直相关部门主要或分管负责同志、黄果树旅游集团公司部门负责人参加会议。

会上,黄果树旅游集团公司汇报“5·19中国旅游日”启动仪式筹备情况及需要管委会协调解决问题;区直各部门根据职能职责对活动风险进行研判,汇报有关工作部署情况。

王强同志强调:旅游作为黄果树主责主业,省市将活动举办地点定在黄果树,体现了对黄果树旅游工作的重视,举办好“5·19中国旅游日”活动,对提振行业发展信心、增强旅游市场活力,助力旅游市场恢复和发展将起到重要作用,区直相关部门要提高站位,高度重视,开展好此次“5·19中国旅游日”启动仪式活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: