您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区市场监督管理局:深入学习大会精神 努力建设美好乡村-雷俊林同志到白水河村宣讲省第十三次党代会精神

发布时间:2022-05-17 14:22 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2022年5月17日上午,市场监管局党组书记、局长、帮村书记雷俊林同志到白水河村委会围绕省第十三次党代会精神作宣讲报告。

宣讲会上,雷俊林同志言简意赅、层层递进,分别从“过去五年的历史性成就,今后五年的总体要求和奋斗目标,推动高质量发展的重点任务,毫不动摇加强党的建设”等4个方面对省第十三次党代会精神作了深入细致、通俗易懂的宣讲。

宣讲过程中,雷俊林同志对村委会有关负责同志提出了几点建议,一是必须把“两个维护”作为最高政治原则。二是必须把坚持党的全面领导作为最根本的保证。三是必须把造福人民作为最重要的政绩。四是必须把团结奋斗作为最显著的精神标识。五是必须把集中攻坚作为最关键的工作方法。六是必须把改革创新作为最强劲的动力。

最后,与会的同志们纷纷表示,今后一定贯彻落实好贵州省第十三次党代会的精神内涵,切实增强忧患意识和责任意识,争做“干将”,坚持干字当头、实字为先,说实话、办实事、出实招、求实效,踏石留印、抓铁有痕,确保抓一件是一件、干一件成一件,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: