您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

集中学习注力量 不负韶华显青春--龙宫管理处召开学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神交流研讨会

发布时间:2022-05-17 10:55 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为丰富创新干部理论学习形式,学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,5月12日下午,龙宫管理处组织全处领导干部和青年干部在三楼行政会议室召开学习交流会。

会上,宣传科王芳芳同志谈起了自己对共青团的一份特殊感情,2017年大学毕业后投身于大学生西部计划志愿服务中,在共青团黔西市委的领导和关怀下,完成了人生中第一次青春使命,这段难忘的时光有委屈、有困难,但更为她的青春道路树立起信仰的灯塔,指明了青春道路前行的方向。

资源保护科赵浩翔积极分享学习体会:“再一次重温大会精神,依然给予我极大的鼓舞和振奋。作为一名青年干部,我会继续以习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一行动,从领袖关怀中汲取力量,聚焦龙宫管理处主责主业,扎实抓好森林康养、景区安全、资源保护和服务领导等本职工作,为推动龙宫景区高质量发展注入自己微薄的青春力量”。

综合科邓兴凤、项目管理科屈波也进行了发言,一致认为:“作为新时代的青年干部,要勤于学习、勇于实践,勇做新时代的弄潮儿;要勇担当,善作为,有责任有担当青春才会闪光;千锤百炼才能造就英才,珍惜韶华方能不负青春”。

黄果树旅游区工委委员、管委会副主任(兼)、龙宫管理处党委书记赖旭辉强调,1921年中国共产党应运而生,就把关注的目光投向青年,1922年中国共产主义青年团宣告成立,从此,共青团就成为孕育时代新人最重要的摇篮。因此,我们要时刻谨记习近平总书记提出的希望,一是坚持为党育人,始终成为引领中国青年思想进步的政治学校;二是自觉担当尽责,始终成为组织中国青年永久奋斗的先锋力量;三是心系广大青年,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带;四是勇于自我革命,始终成为紧跟党走在时代前列的先进组织。

通过集中学习交流,不仅让大家深切的体会到处党委对青年干部工作的肯定,还引起了全处青年干部“集中学习注力量、不负韶华显青春”的共鸣,为龙宫景区高质量发展奠定了青春基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: