您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

张悦到黄果树镇宣讲学习贯彻新国发2号文件精神

发布时间:2022-04-28 14:33 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

4月25日,区党工委书记张悦来到黄果树镇,为党员干部群众作新国发2号文件精神宣讲。



张悦以《感恩奋进闯新路 昂首阔步新征程》为主题,介绍了文件出台的意义和全省上下为落实好文件精神所做得充分准备,并从深切感悟以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀,自觉从战略和全局高度深刻认识出台新国发2号文件的重大政治意义、牢牢把握新国发2号文件的重大机遇,全面开创贵州高质量发展新局面、高度重视战略策略问题,全力推动新国发2号文件落地落实三个方面与广大同志学习交流。


宣讲过程中,张悦摆事实、讲道理,通过深入浅出、通俗易懂的讲解,使广大同志真正做到入脑入心。会上,张悦充分肯定了黄果树镇对旅游区发展所作出的贡献,从社会治安、生态绿化、基础设施等七个方面的显著提升,阐述了黄果树的变化,同时,也要认识到自身短板弱项,要在大力培育符合地方特色的旅游产品、丰富景区旅游业态、不断夯实基础设施建设等方面下功夫,努力打造黄果树品牌名片,助推我省高质量发展贡献黄果树力量。


张悦强调,要深刻感悟总书记的深情厚谊,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”;要深刻领会新国发2号文件赋予我省“四区一高地”的战略定位,切实把握好贵州高质量发展的丰富内涵;切实把对习近平总书记的感恩感激之情转化为牢记嘱托、感恩奋进的生动实践,为建设幸福美好黄果树不懈奋斗。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: