您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

召开专题学习会 领悟党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-03 11:44 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


近日,黄果树旅游区纪检监察工委召开了十九届六中全会专题学习会。会上,黄果树旅游区纪检监察工委副书记潘卫同志传达学习了党的十九届六中全会精神,纪检监察工委副书记罗敏同志主持会议,全区纪检监察干部参加学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议,意义重大,影响深远。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是对党的百年奋斗历程进行全面系统的总结,对新时代党和国家事业发展,对推进中华民族伟大复兴历史进程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,全区纪检监察干部要深入学习宣传和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,深刻领会十九届六中全会的重大意义,准确把握十九届六中全会的精神实质,立足纪检监察职责定位,全面做好十九届六中全会的实践要求,以高度的责任感和历史使命感推动全会精神落到实处。

会议要求,全区纪检监察干部要全面系统掌握全会精神的内涵与核心要义,学以致用,融汇贯通,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以史为鉴、开创未来,担当作为、勇毅前行,把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实际成效,高质量完成纪检监察工作任务,推动全区纪检监察工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: