您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区屯堡管理处开展党史学习教育暨“牢记 殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年” 专题教育第31次集中学习

发布时间:2021-12-02 16:07 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为扎实开展好屯堡管理处党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。2021年12月2日,屯堡管理处党组成员、副处长赵倩宁同志组织全体干部职工开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第31次集中学习。

会上,集中学习《关于转发〈卢雍政同志在省委党史学习教育工作推进会上的讲话〉 通知》《关于转发〈党史学习教育工作提示〉》《中华人民共和国简史》第三章〈改革开放与中国特色社会主义的开创〉《改革开放简史》第六章〈坚定不移推进全面深化改革〉等文件精神及相关内容。观看学习“七一”讲话精神互动宣讲微视频(扣好人生第一粒扣子 勇担时代使命)。

通过集中学习和观看学习“七一”讲话精神互动宣讲微视频,全体干部职工深刻认识到开展党史学习教育的重要性和必要性,在开启实现第二个百年奋斗目标的新起点,“考试”仍在继续,需要坚持不懈发挥党的光荣传统和优良作风,勇担时代使命,争取再交出一份优异的答卷。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: