您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

屯堡管理处旅游产业化工作推进调度会

发布时间:2021-12-02 16:03 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主攻“四化”,12月1日,屯堡管理处党组成员、副处长赵倩宁组织全体在家干部召开屯堡管理处旅游产业化工作推进调度会。

会上,集中学习了全市、全区关于旅游产业化工作安排部署要求及《关于印发黄果树旅游区旅游产业化高质量发展实施方案的通知》《关于印发黄果树旅游区旅游产业化目标考核评价体系任务分解方案的通知》《关于印发黄果树旅游服务质量提升行动方案的通知》《黄果树旅游区旅游产业化考核评价指标责任分解表》等文件精神。

赵倩宁强调:一是立足主责主业,始终抓好屯堡文化挖掘、宣传、推介等工作。二是加强沟通协调,认真协助西秀、平坝两区与黄果树旅游区、贵旅投集团做好衔接工作。三是加大培训力度,不定期与公司协商,组织安排旅游从业人员进行旅游接待、导游讲解、屯堡文化等方面的培训,全面提高旅游服务质量。四是提高工作成效,贯彻落实好工管委关于安全生产、创建文明景区等工作,切实营造文明、和谐、安全的景区环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: