您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市统计局胡朝惠科长到黄果树旅游区指导人口变动抽样调查工作

发布时间:2021-10-19 10:30 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为了人口变动抽样调查工作的顺利完成,10月15日,市统计局胡朝惠科长到黄果树旅游区油菜湖村开展人口变动抽样调查工作指导。黄果树乡镇统计办管杰和镇财政分局局长刘勇陪同。

胡朝惠科长一行直奔基层,直接前往此次开展人口变动调查的村庄--龙宫镇油菜湖村,在村委集中对村两员进行了人口变动调查工作指导。一是指导两员下载和安装人口变动抽样调查APP;二是对于APP使用进行现场培训;三是强调现阶段工作任务,要求25号之前完成建筑物核实;四是对“两员”提出的问题进行答疑;五是承诺省级配备两员物资一到后立即转发至各村。

区财政分局刘局也表示,各村要高度重视此次人口变动调查统计工作,镇财政分局会根据全镇财政经费情况,适当给予“两员”一定补助,全力解决“两员”后勤保障工作。

最后胡朝惠科长强调:区统计办要加强指导,深入一线,确保数据质量。人口变动抽样调查工作,“两员”务必要做到实地核查,实地登记,坚持实事求是,依法开展统计,严禁数据造假、弄虚作假。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: