您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区派出所雨中救助一名老人

发布时间:2021-10-19 09:33 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年10月11日下午,黄果树旅游区派出所接群众报警称:黄果树镇安庄村发现一老人躺在马路边,存在安全隐患。

接警后,我区派出所民警王荟锦、龙位焜立即携带单警装备、执法仪,驾驶警制式警车赶赴现场,到达现场之后,发现一名老人因行动不便躺在马路边,又下着雨。民警立即将老人抱上车先躲雨,之后经多方核实,老人名叫唐国珍,女,户籍地:贵州省镇宁县黄果树镇旧场村一组。核实身份之后,民警联系到其儿子唐明华,唐明华称现在还在安顺,一时不能赶到家中,但唐明华称其表嫂郭晓英在家。民警已将老人送回旧场村家中交给家属郭晓英,并叮嘱其家属:出门在外,一定要照看好老人,避免再次走失。

人民公安为人民,平凡小事显初心。黄果树派出所将继续用实际行动诠释“对党忠诚、服务人命、执法公正、纪律严明”的庄严承诺,不忘初心,砥砺前行!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: