您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

赖旭辉到桃子村督导巩固拓展脱贫攻坚成果与拓展提升宜居乡村创建成果相关工作

发布时间:2021-10-18 16:50 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年10月18日下午,黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任(兼)、龙宫管理处党委书记赖旭辉同志到联系村-桃子村开展巩固拓展脱贫攻坚成果与拓展提升宜居乡村创建成果相关工作。

赖旭辉强调,在全体驻村干部、村支两委及全体村民的共同努力下,桃子村巩固拓展脱贫攻坚成果与拓展提升宜居乡村创建成果相关工作取得了一定的成效,大家要切实巩固作风整顿月工作成效,再接再厉,在守纪律讲规矩上不打折扣,坚决抓好各项工作的开展。

赖旭辉要求,一是要把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为重大政治任务和民生工程,强化动态监测、产业帮扶和易地扶贫搬迁后续扶持,抓实“3+1”保障,坚决守住不发生规模性返贫的底线,持续巩固拓展脱贫攻坚成果。二是要持续纵深推进宜居乡村创建。要建立完善工作长效机制,通过评先选优、追责问责等方式加大工作考核力度,防止发生反弹。要着力抓好主干道沿线的示范创建,严格落实10月1日少荣书记到黄果树旅游区调研时的重要讲话精神,驻村干部及村支两委要带头入村动员引导老百姓,配合做好村寨主要通道沿线房屋提升整治工作,不断巩固宜居乡村创建成果。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: