您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区国土资源分局组开展第41个世界粮食日宣传教育活动

发布时间:2021-10-15 16:40 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,落实全国公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议精神,抓好反食品浪费法的宣传贯彻,2021年10月15日黄果树旅游区国土资源分局组织开展第41个世界粮食日宣传教育活动。

黄果树旅游区国土资源分局通过组织全局干部职工进入全国公共机构节能管理网络课堂参与“云课堂”活动,共有13人在线观看有关课程。通过开展此次第41个世界粮食日宣传教育活动,进一步增强了广大干部职工的爱粮节粮意识,培养了健康、绿色、可持续的饮食习惯,提高了对粮食安全储存技能的认识,懂得了珍惜粮食的重要性和必要性,营造全局爱粮节粮和维护粮食安全的浓厚氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: