您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区开通住建专网,实现黄果树数据电子化突破

发布时间:2021-10-15 16:34 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

按照《省自然资源厅关于全面提升不动产登记数据质量三年行动计划的通知》(黔自然资函〔2020〕173 号)文件要求,为进一步提升黄果树不动产登记数据的完整性、精确性和系统性,完成不动产登记数据提升质量工作,经与安顺市住房和城乡建设局前期沟通,2021年10月13日,安顺市住房和城乡建设局产权处副处长涂洪涛,产权科副科长万一冰共同带队到黄果树旅游区原房屋登记所,与黄果树旅游区规划建设局局长谢飞、副局长尹航,安顺市国土资源局黄果树旅游区分局副局长李振安等相关同志展开座谈会,就历史档案移交和住建网络等问题进行研究讨论。

会上李振安副局长指出住建网络的开通是开展全区不动产登记数据质量三年行动工作的基础,为今后黄果树不动产登记相关工作的便捷性提供了技术支撑,提高数据利用的准确性,为黄果树不动产登记的质量和效率提供了安全保障。同时涂洪涛副处长表示:一是指派技术人员对黄果树住建网络进行维修监测,加快住建网络的顺利开通;二是为安顺市国土资源局黄果树旅游区分局开通住建系统查询账号,解决登记过程中溯源难的问题;三是精准排查历史登记档案数据,黄果树房产所需加快历史登记档案移交进度,确保黄果树不动产登记工作顺利开展。

经会议研究讨论,由安顺市住房和城乡建设局叶再方主任具体负责档案移交工作,黄果树旅游区规划建设局严晓辉同志负责档案移交的监督检查,安顺市国土资源局黄果树旅游区分局赵欣同志负责历史档案的接收。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: