您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区综合执法大队:节前慰问送温暖 浓浓关怀显真情

发布时间:2021-10-13 13:29:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

重阳节前夕,为弘扬尊老爱幼的优良传统,综合执法大队党委委员、大队长陈东同志带队走访慰问离退休老干部,代表大队党委向他们致以节日问候和诚挚的祝福,让老干部们切实感受到组织对他们的尊重和关心。

陈东同志一行逐户登门拜访,关切地询问每位老同志的身体和生活情况,感谢他们长期以来在推动大队各项事业发展和乡村振兴工作中作出的突出贡献,向老同志通报了大队今年以来在党的建设、执法权限划转、宜居乡村建设、“我为群众办实事”等工作中取得的成绩,并就下一步重点工作、主要举措和未来奋斗目标,听取了老同志的意见建议。希望老同志们一如既往关心支持大队的工作,继续提出好的意见和建议,共同建设大队美好的明天。

老同志们在感谢大队党委关心的同时,对大队今年以来的各项工作表示充分肯定,对取得的新成绩感到由衷高兴,对大队上下呈现人心齐、人气旺、干事创业氛围浓厚的新局面表示高度赞许。老同志们一致表示,会继续关注和支持大队的各项工作,继续为大队各项事业的发展发挥余热。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: