您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

工管委办公室党支部开展“四八”烈士纪念日主题党日活动

发布时间:2021-04-08 16:15:28 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深切缅怀烈士功绩,大力弘扬烈士精神,增强全办广大党员爱党、爱国情怀。2021年4月8日上午9:30,黄果树工管委办公室党支部到镇宁自治县烈士陵园开展“四八”烈士纪念日主题党日活动,通过默哀、献花和宣誓等活动,向烈士寄托哀思。支部党员、发展对象、入党积极分子20余人前往瞻仰。



“10月31日20时23分,江西九江瑞昌发生一起交通事故,在抢救被困驾驶员时,安顺籍消防战士鲁信不幸牺牲,年仅21岁。党员同志们怀着满腔澎湃的热血,怀着无比崇敬的心情,前来瞻仰和缅怀烈士鲁信。党支部书记饶建杰带领党员同志们重温入党誓词,向烈士鲁信献花篮、默哀。



饶建杰同志要求,一是要进一步深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质,传承红色基因,坚定理想信念;二是要进一步深刻认识中国从站起来、富起来到强起来的艰辛探索和历史必然,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;三是要进一步深刻认识党的执政使命和根本宗旨,从党和人民的鱼水深情中恪守人民情怀;四是要进一步深刻认识一代人有一代人的担当的本质内涵,发扬革命精神和斗争精神,勇担历史重任;五是要进一步深刻认识我们党靠忠诚经受考验、靠忠诚战胜困难、靠忠诚发展壮大,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。始终做到“五个坚持”,为谱写多彩贵州新未来黄果树篇章写上浓墨重彩的一笔,为黄果树旅游区的建设发展作出应有的贡献!



发展对象王显瑾表示,今天的幸福生活是无数先烈用鲜血和生命换来的,我们要倍加珍惜,要继承和发扬他们无私奉献的优良传统和高尚品格,坚定理想信念,积极参与各类志愿服务活动,争做道德规范、崇尚生态文明的传播者、推动者和践行者,争取早日加入中国共产党,争做一名合格的中共党员。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: