您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树湿地公园管理处传达学习工委农村工作会议暨全区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接 工作会议精神

发布时间:2021-04-08 15:54:21 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年4月1日,党委副书记、副处长杨勇同志在管理处大会议室组织召开会议,传达学习工委农村工作会议暨全区巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作会议精神,全体干部职工参加会议。

党委副书记、副处长杨勇同志强调贯彻落实会议精神的重要性,并对今后的巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提了具体要求:一是要深入学习贯彻中央农村工作会议和省委、市委、工委对农业农村工作的相关会议精神,不折不扣抓好落实。二是扎实开展好农村工作,充分肯定脱贫攻坚取得的实效,增强做好农村工作及乡村振兴工作的信心和决心,认真分析研判,对帮扶村的乡村振兴工作要科学规划,要严格落实乡村振兴20字总方针。三是坚持“因地制宜、科学规划、高效发展”的要求,积极与驻村“第一书记”沟通对接,努力实现“一村一特”“一村一景”。

当前,管理处要加强党的组织领导,以党史学习教育为契机,进一步学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,结合巩固拓展脱贫攻坚成果,助推脱贫攻坚通同乡村振兴工作有效衔接。以优异成绩庆祝建党100周年。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: