您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树湿地公园管理处传达学习全市、全区作风教育整顿月行动启动会议及相关文件精神

发布时间:2021-04-08 15:51:38 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实3月30日全市作风教育整顿月行动启动大会及4月1日全区作风教育整顿月行动启动大会会议精神,2021年4月2日,党委副书记、副处长杨勇同志在管理处大会议室组织召开会议,传达学习全市作风教育整顿月行动启动大会及全区作风教育整顿月行动启动大会会议精神,全体干部职工参加会议。

    党委副书记、副处长杨勇同志强调贯彻落实会议精神的重要性,努力形成干部作风大转变,为经济社会高质量发展奠定坚实基础。并提四点要求:一是要深入学习贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要论述以及到贵州视察重要讲话精神,传承弘扬“一切为人民打算”的若飞精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,认真开展好作风建设整顿月工作,切实完成各项目标任务。三是结合管理处工作实际,全体干部要认真对照“作风突出问题负面清单”,清楚“什么当为、什么不可为”,拿出真干、实干、苦干、巧干的工作态度,全心全意为人民服务,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,恪尽职守,为群众办实事,办好事。四是结合2021年“清明节”“五一节”期间森林防灭火工作要求,全体干部职工以高度负责的精神,坚守岗位,接打好每个电话、接收和转发每份文件,做好详细的值班和交接班记录,确保了信息的上通下达和准确无误。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: