您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区管理委员会召开集中学习会议

发布时间:2021-04-08 15:09:42 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及习近平总书记关于作风建设和抓落实的重要论述、全面贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实好全市、全区作风教育整顿月行动会议精神,切实开展好党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,4月6日,区党工委副书记、管委会主任汪贤勇主持召开黄果树旅游区管理委员会集中学习会议,管委会领导胡永国、赖旭辉、陈霍一、刘莹出席会议,区综合执法大队大队长陈东、区有关单位参加会议。




会议传达学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》《以优良作风书写非凡答卷》《论中国共产党历史》《习近平谈治国理政(第三卷)》《重大行政决策程序暂行条例》等相关精神。

会上,胡永国、赖旭辉、陈霍一、刘莹结合党史学习教育,围绕“提高依法行政意识,切实转变工作作风”作了发言,区有关部门做交流发言,三镇、管委各部门、综合执法大队、各管理处、区属国有企业主要负责同志分别签订了《作风建设承诺书》。

会议指出,全区各级各部门要充分认识到开展党史学习教育是坚定初心使命的重要源泉,是提高执政能力的根本途径和凝聚奋进力量的强大动力,通过党史学习教育,深刻认识红色政权来之不易,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央国务院、省委省政府、市委市政府决策部署和工管委的要求上来,牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、切实增强开展好党史学习教育和专题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,为黄果树经济社会高质量发展注入强大动力,奋力完成2021年各项重点工作任务。

会议要求,全区要以作风教育整顿月行动为契机,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保全区上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使。

会议强调,全区各级领导干部要坚持深入党史学习教育,坚定理想信念、坚守初心使命、站稳政治立场,始终把黄果树旅游区改革发展稳定和百姓幸福生活的任务记在心头、扛在肩上,以优良的作风确保市委市政府及工管委各项决策部署精准落地落实,科学运用法治思维和法治方式营造良好的营商环境,推动重大项目建设、化解信访案件,聚焦群众身边最关心、最直接、最现实的“关键小事”着力解决群众困难与诉求,以干部作风大转变促进社会经济高质量发展。

会议还对当前安全生产、疫情防控、森林防火、防洪防灾、春耕备耕、债务风险及第二季度经济指标调度等工作作了安排部署。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: