您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区开展“缅怀革命先烈 弘扬红色精神”党史学习教育暨纪念“四八”烈士活动

发布时间:2021-04-08 14:58:48 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和省委、市委党史学习教育动员大会精神,深入开展好我区党史学习教育,在中国传统节日清明节和纪念“四八”烈士遇难75周年之际,4月7日,黄果树旅游区组织到王若飞故居、王若飞烈士陵园烈士纪念广场开展“缅怀革命先烈 弘扬红色精神”党史学习教育暨纪念“四八”烈士活动。




黄果树旅游区党工委书记张悦,党工委副书记、管委会主任汪贤勇等工管委班子成员,副县级以上党员领导干部,三镇党委书记、镇长,区直各部门、各管理处、综合执法大队主要领导,黄果树汇远公司、黄果树农旅公司、黄果树建工公司主要负责同志参加活动。    

在王若飞故居,张悦、汪贤勇一行瞻仰了故居实物,现场感怀老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神,全体领导党员干部仔细阅览故居图文介绍,认真聆听讲解员对王若飞生平事迹的讲解。王若飞同志一生忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,他用一生阐释了一名共产党人高尚品质和崇高的气节,是值得我们所有党员干部学习的榜样。

在王若飞塑像旁,面对党旗,张悦带领全体党员干部举起右手,庄严重温了入党誓词。宣誓结束后,张悦发表了即席讲话指出,今天我们怀着无比崇敬的心情,来到王若飞故居重温党史,接受革命传统教育,再次缅怀革命先辈的丰功伟绩,再次学习老一辈无产阶级革命家的崇高精神,目的就是要大力弘扬革命传统和优良作风,更好担负起历史和时代赋予我们的重任。王若飞同志是我们老一辈无产阶级革命家,为党和国家的建设发展作出了重大贡献。王若飞同志的一生,是不忘初心、坚守初心的一生,他始终坚定信仰,襟怀坦白,无私无畏、赤胆忠心,最终用生命践行了“一切要为人民打算”的铮铮誓言,用行动树起了一座共产党人的不朽丰碑。

张悦强调,我们要学习党史、缅怀先烈、展望未来、砥砺前行,要认真学党史、悟思想、办实事、开新局,积极开展党史学习教育并规范我们的言行,坚定自身的信仰信念,增强自身的文化素质教育,不断地继承党的优良传统,做到心往一处想、劲往一处使,一切为人民服务,一切为人民打算。全区各级干部要深入贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,大力传承和弘扬“一切要为人民打算”的若飞精神,推动全区各项事业加快发展,以实干实绩确保“十四五”开好局起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。

在王若飞烈士陵园庄严肃穆的气氛中,张悦、汪贤勇等党员干部向革命先烈三鞠躬,敬献了花篮。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: