您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树市场监管局党支部开展祭奠革命先烈活动

发布时间:2021-04-07 16:08:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

    为使党员接受革命传统教育,培养爱国主义精神,黄果树市场监管局党支部以“重温党史教育 缅怀革命先烈”为主题的清明扫墓活动。抓住清明节的有利时机,发挥烈士陵园的作用,教育党员缅怀革命先烈事迹,发扬革命传统,弘扬爱国主义精神,促进精神文明建设。4月7日下午,黄果树市场监管局党支部组织全体党员开展了“重温党史教育 缅怀革命先烈”主题党日活动。

    活动主要分为重温党史和缅怀先烈两个内容,在重温党史活动中,黄果树市场监管局全体党员重温了党的历史,观看了《这盛世如你所愿》。而后,党支部组织为四月份政治生日党员发送生日贺卡,过政治生日的党员许下生日愿望;党支部书记雷俊林同志为其送上生日寄语。

    生日会过后全体党员来到镇宁烈士陵园,怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,在庄严肃穆的革命烈士墓前,重温了入党誓词并向革命烈士献花。

    重温党史,缅怀先烈。通过此次党史学习教育,黄果树市场监管局党支部进一步激发了广大党员干部迎难而上、开拓创新的精神,以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到工作中,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: