您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区赴开发区幺铺镇歪寨村考察乡村旅游工作

发布时间:2020-09-24 14:26:05 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为深入推进市领导讲话精神在黄果树落地生根、开花结果,落细落实工管委领导重要指示,合理开发利用石头寨等优质旅游资源,学习借鉴开发区歪寨村成功经验。近日,黄果树旅游区党工委委员、政治部主任赵娴带领黄果树各镇及部分村相关同志共30余人赴安顺市开发区幺铺镇歪寨村学习考察。


考察组一行来到歪寨组,先后观摩党群服务中心、藤甲谷、步行街及民宿;查看旅游基础设施,听取相关负责人的介绍,了解旅游发展规划、资源整合利用、游客接待服务等情况,参加学习考察的全体同志精神饱满,每到一处都认真看、仔细听、虚心学,并结合各自的工作进行深入思考、积极交流。

在考察座谈会上,开发区幺铺镇及歪寨村相关负责同志介绍了歪寨村的变化及打造成功的经验,黄果树各镇相关领导积极提出了乡村旅游发展实际工作的问题,进一步学习探讨乡村工作的工作方法。

会议强调,黄果树旅游区各镇要以此次实地考察学习为契机,认真学习借鉴兄弟乡镇的先进经验、好的做法,结合实际情况,找差距、挖潜力、鼓干劲,进一步明确发展的方向、目标和思路,要以更高的标准,推进乡村旅游发展等各项工作,为实现乡村振兴而努力奋斗。

考察组成员纷纷表示,通过现场观摩学习,互相交流工作信息,学习工作经验,借鉴工作方法,加强了信心、提高了认识、拓宽了思路。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: