您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树市场监管局:加大宣传力度 强化禁毒严打

发布时间:2020-09-24 10:10:25 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为进一步加大黄果树市场监管局禁毒严打行动的宣传力度,提高全区对毒品危害性的认识,控制“吸毒”人员的增加,黄果树市场监管局于2020年9月23日早上在黄果树新城票务中心开展禁毒严打整治集中宣传活动。

活动中,市场监管局相关执法人员充分利用悬挂横幅、禁毒宣传手册向人民群众、监管企业、帮扶对象、游客认真宣传毒品知识;现场发放宣传资料,讲解毒品给家庭、给社会带来的巨大危害,进一步增强了群众对毒品的认识,提高了对毒品的抵制能力。

通过专项开展集中宣传教育活动,共发放宣传手册及相关资料300余份,接收群众、企业及帮扶对象对毒品问题和法律法规知识咨询30余次,取得了良好的社会反响。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: