您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区开展“月圆中秋 与国同庆 初心向党 赛出友谊”主题党日活动

发布时间:2020-09-22 16:16:06 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为迎接中华人民共和国成立七十一周年,庆祝共和国七十一周岁华诞,进一步弘扬党员干部凝心聚力、团结协作的奋进精神,同时提高税务职工干部的身体素质,展现阳光自信、充满朝气、奋发向上、健康活力的税务人员精神风貌,实现学习与运动相结合的党日活动。9月21日,国家税务总局黄果树旅游区税务局开展“月圆中秋 与国同庆 初心向党 赛出友谊”主题党日活动。



活动以全体人员起立奏唱国歌拉开序幕。活动开始后,区局党委书记带领大家重温入党誓词。随后全体党员组织集中学习研讨活动。学习探讨《中国共产党党员教育管理工作条例》及《党史文苑》——“周恩来节约用盐:为了将来人民不吃苦”,黄果树旅游区税务局党员干部纷纷发表自己对学习内容的看法和信心,全体党员表示,将进一步增强责任意识,扎实工作,厉行节约,反对浪费,自发向周恩来总理学习,养成勤俭节约的良好习惯。

理论学习结束后,为不断丰富税务文化,增强凝聚力,区局分为红白两队开展了一场足球友谊赛。本场比赛,旨在“以球交友”加强区局内部之间的交流与增进友谊,希望通过足球赛这一纽带将大家联系在一起,增强税务凝聚力,比赛中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,队员们在友好的氛围下展开了激烈的较量,流畅的配合、娴熟的带球技术、精准的射门赢得了场外观众的阵阵喝彩。这场足球比赛,丰富了区局的税务文化生活,凝聚税心,鼓舞斗志,增强了集体荣誉感,充分展现了区局奋发进取的精神风貌和良好的团队合作意识。 

通过此次主题党日活动,全体党员在挥洒汗水的同时,不仅强健了体魄,而且再一次感受到思想的洗礼和升华,激发了党员们的党员意识和宗旨意识,进一步激励了全体党员的理想信念,始终牢记职责使命,进一步增强了党支部的凝聚力和战斗力。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: