您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区组织召开2020年创建全国文明城市和创建全域旅游示范区工作推进会

发布时间:2020-09-09 10:43:47 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为全力做好全国文明城市创建和创建全域旅游示范区“双创”工作,2020年9月7日,党工委委员、工委政治部主任赵娴同志组织召开2020年创建工作推进会,各镇、经济发展局、规划建设管理局、社会事务管理局、市场监管局、综合执法大队、公安分局、交警直属三大队、督查督办中心、交通运输中心、龙宫管理处、黄果树旅游集团公司、安顺交旅集团公司分管负责同志参加会议。

会上听取创建办主任陈勇同志对近期“双创”工作督查发现问题的通报,分析2020年“双创”工作存在的短板和症结,认真总结经验,明确牵头单位,针对督查发现的问题制定专项整改方案,确保创建工作整改落实到位。



最后,赵娴主任提出工作要求,一是高度重视,切实增强创建工作的责任感。创建工作管理水平是新时代区域发展综合水平的集中体现,事关全区营商环境、居民素质、重大风险、民生保障、旅游形象、诚信建设、干部作风等方面,各部门必须高度重视、统一思想、强化措施,形成齐抓共管的创建大格局、全面彰显特色社会主义国家治理优势。二是突出重点,切实推动迎检工作取得实效。要在精细化管理上下更大决心、花更大气力,集中力量重点治理,特别是开展城区、景区景点、旅游市场秩序、建筑工地等专项整治工作,要跟踪督促推进,确保按期完成各项创建目标任务。三要强化督查考核,严肃追责问责。强化督查考核问责,创建办、督查督办中心要进行定期和不定期督查,对迎检工作不重视、措施不到位、效果不明显以及推诿扯皮、工作拖沓、推进不力的,报请区工管委主要领导严肃追责问责。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: