您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树国家湿地公园管理处再开展“文明创建”实践志愿活动

发布时间:2020-07-31 10:15:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实市委、市政府对创建全国文明城市的统一部署及黄果树旅游区工管委对文明景区创建的工作要求,巩固提升文明城市创建工作,7月31日,湿地公园管理处志愿者前往划分区域新城安置区、农贸市场(含御泉酒店至安利小学路段)开展“文明创建”实践志愿活动。对该区域撑棚打伞、占道经营、车辆乱停等进行综合整治,制止搓拉客、非法营运、尾追尾随兜售商品等违章违法行为,督促沿街商铺落实“门前三包”责任制。他们捡拾垃圾,清理卫生死角,劝阻不文明行为,引导人们尊重自然、保护自然、保护环境的生活方式。

此次志愿者服务活动,把志愿服务融入文明景区创建,彰显出志愿者们为创文明景区做贡献的热情,让奉献、互助、进步的志愿精神深入人心,不仅让区域内的环境得到改善,还进一步巩固和提升创建工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: