您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区持续推进环境整治 助力文明景区建设

发布时间:2020-07-30 14:33:30 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实市委、市政府对创建全国文明城市的统一部署,根据《黄果树旅游区2020年创建全国文明城市工作方案》要求,持续推进环境整治,创建文明景区。2020年7月24日,政治部、生态环境分局、国土资源分局等部门持续开展联合执法专项行动,巩固前期对黄果树旅游区博园路荡上路口至幸福小区开展环境综合大整治成果。

通过这段时间各部门的共同努力,该街道环境卫生状况已大为改观,但街道两侧仍有零星垃圾以及部分路标破损,各部门联合执法人员及时清理道路两侧垃圾,并记录、拍照破损路标,将相关情况反馈至有关责任单位进行整改;同时,积极向街道沿线群众宣传创建工作的重要意义,提醒群众认真履职好“门前三包”责任,共同维护好当地的生活环境。

今后,黄果树旅游区将持续推进环境综合大整治,加大环境违法行为的打击力度,对发现问题及时打击、不走过场、不留死角,落实好最严的生态环境保护制度,助力文明景区建设。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: