您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区税务局开展“税务走进纳税人”服务

发布时间:2020-07-30 09:39:51 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为更好地开展纳税服务工作,将纳税服务工作进一步引向深入,7月29日,黄果树旅游区税务局开展“税务走进纳税人”服务,给纳税人带来更多、更直接、更实在的获得感

一是面对面做宣传。通过与纳税人面对面交流,深入了解经营情况、纳税情况和发展走势,相关政策及税收等进行介绍,做到对纳税人进行有针对性地宣传,真正做到与纳税人面对面沟通,为纳税人带去实实在在的便利。

二是点对点做辅导。提前了解走访纳税人的详细信息,结合普惠性、减免政策相关内容,有针对性地梳理政策信息,制定走访方案,将有价值、紧扣纳税人需求的政策信息送到了纳税人手中,为纳税人提供全方位的政策咨询服务,精准解决纳税人政策上的疑点难点,指导纳税人用好政策。

三是心贴心做服务。税务人员向纳税人介绍精简办税资料、简化办税程序、压缩办税时间,为纳税人带去“文明、便捷、高效”的服务承诺,确保纳税人更好的享受政策红利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: