您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树国家湿地公园管理处召开第7次党委理论学习中心组(扩大)集中学习会议

发布时间:2020-07-29 19:28:55 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

7月26日,工委委员、管委会常务副主任,湿地公园管理处党委书记胡永国同志在管理处大会议室组织党委班子成员及党员干部召开黄果树湿地公园管理处第7次党委理论学习中心组(扩大)集中学习会。

会上,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之《第五讲 中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《党的十九大报告中有关意识形态工作方面的论述》《陈训华同志在全市脱贫攻坚“七一”表彰大会上的讲话》(安顺情况通报<第八期>)文件精神。

胡永国同志提出三点要求:一是要突出抓理论学习教育,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务。二是在理论学习上要全面系统学、及时跟进、深入思考、联系实际,坚持读原著、学原文、悟原理,深刻理解原著的核心要义。三是认真做好各项工作,特别是对目前开展的脱贫攻坚普查工作要高度重视、查找问题、加强保障、严肃纪律,按要求高质量完成脱贫攻坚普查工作。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: