您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区举办2019年党员发展对象培训班

发布时间:2019-11-19 21:05:16 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

为做好党员发展工作,确保党员发展对象系统学习党的历史和优良传统,提高他们对党的路线、方针、政策的认识,使他们端正入党动机,明确入党条件,遵守党规党纪,在入党后时刻发挥先锋模范作用,做表率,树榜样,2019年11月13日至15日,黄果树旅游区于举办了2019年党员发展对象培训班,全区各级党组织的共130名党员发展对象参加了此次培训。

此次培训采用课堂教学与实地教学相结合的方式进行。课堂教学中,来自全区各个岗位的授课老师从基本理论出发,结合工作实际,从不同的角度,分别为学员们讲授了《中国共产党党史》、《中国共产党章程》、《党员发展流程和规范》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容,使大家受益良多。实地教学中,学员们参观了爱国主义教育基地陆瑞光革命纪念馆,大家在接受红色教育的同时,进一步加深了对陆瑞光革命精神的理解。课程结束后还进行了考核验收,对成绩合格者将发放结业证书。

培训班总结会上,学员代表们纷纷表示会把此次学到的理论知识与解决自身思想上存在的问题结合起来,大胆运用到实践中去,在今后的工作、生活和学习中,时刻以一名优秀共产党员的标准来要求自己,争取早日入党。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: