您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区纪检监察工委:强化学研讨,补足精神钙​

发布时间:2019-11-19 11:42:35 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

1115日,黄果树旅游区纪检监察工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第11次集中学习会和第3次研讨会。旅游区工委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三督导组组长伍廷贵同志到会督导。会议由纪检监察工委副书记罗仁良同志主持。委机关全体党员、入党积极分子参加会议。

会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”专项整治工作推进会议精神、《习近平在中央政治局第十八次集体学习时强调把区块链作为核心技术自主创新重要突破口加快推动区块链技术和产业创新发展》《习近平对科技特派员制度推行20周年作出重要指示强调坚持人才下沉科技下乡服务“三农”用科技助力脱贫攻坚和乡村振兴》《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党员”称号的决定》等精神。

随后,委机关领导班子对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了3次研讨发言。

会议要求,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实推进漠视侵害群众利益问题专项整治工作,护航脱贫攻坚;要把顺应人民群众期待、回应人民群众关切作为纪检监察工作的根本指向和价值追求,坚持好人民立场、维护好人民利益、增进好群众感情,推进全面从严治党向基层一线延伸、向群众身边延伸,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民;要保持永远在路上的坚毅执着,做到纪律作风一刻也不能放松,纪检监察机关不是天然的保险箱,纪检监察干部也不具备天然的免疫力,必须严格要求、严格管理、严格教育、严格监督,营造风清气正的瀑乡政治生态;要强监督、硬作风、严纪律,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,严防“灯下黑”,努力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: