您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树国家湿地公园管理处召开党委班子成员围绕“六个方面”征求意见座谈会

发布时间:2019-11-18 15:13:03 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

11月15日上午,黄果树国家湿地公园管理处副处长杨勇同志在安庄村村委会议室,组织管理处全体党员干部及安庄村村支两委同志召开湿地公园管理处党委班子成员围绕“六个方面”征求意见座谈会。

座谈会上,重点围绕“六个方面”:一是在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平总书记对贵州的重要指示精神,贯彻落实中央、省委决策部署上;二是在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上;三是在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众上;四是在大力培育和弘扬新时代贵州精神,建设忠诚干净担当的党员干部队伍上;五是在守好发展和生态两条底线、确保按时打赢脱贫攻坚战上;六是在遵守党章党规以及道德修养、作风形象、勤政廉政上等方面,对管理处党委班子成员存在哪些差距,有哪些意见建议,开展征求意见交流。

会议要求,湿地公园管理处将根据此次座谈交流情况,收集整理好各项意见建议,作为开展下一步工作的依据和参考,班子成员要结合本次会议讨论交流的问题进行自我查找,有则改之无则加勉,务必从思想上高度重视,切实抓好问题整改,时刻在思想和行动上与中央、省、市、工委决策部署保持统一,推动管理处各项工作取得实质性的成效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: