您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

共谋王安发展,助力脱贫攻坚——黄果树旅游区安监局深入王安村考察毛驴养殖项目工作

发布时间:2019-11-18 08:52:52 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


      为进一步探索新时期王安村的发展思路,寻找适合王安村发展的新路子,匹配效益好前景广阔的项目,11月12日上午,黄果树旅游区安监局罗正华同志带队深入王安村,就王安村毛驴养殖项目进行调查研究。

罗正华同志一行来到王安村火鸭养殖基地后山就帮扶村发展毛驴养殖项目选址进行了实地踩点。在踩点过程中认真分析了王安村当前的火鸭养殖项发展情况,特别是对销售渠道不明确,收益不佳,群众难以实现增收等问题进行原因分析,并就王安村发展毛驴养殖项目进行可行性研究。

在综合项目意向投资公司、村支两委的意见和建议,一致认为:毛驴养殖项目如在王安村落地发展,将极大地解决村中产业发展的困难,能有效带动王安村的经济发展。后续安监局将积极配合王安村支两委做好项目跟进,特别是要做好群众工作和利益联结,做好项目选址等前期工作,争取项目尽早落地实施,让群众尽早获益,帮助贫困村民脱贫增收,完成脱贫目标。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: