您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区规划建设管理局市政中心积极做好市政道路维修工作

发布时间:2019-11-15 10:14:17 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为践行党的群众路线,切实解决旅游高峰过后市政道路多处损坏这一群众反映强烈的问题,在黄果树旅游区工委和中共规划建设局党组领导下,市政管理中心充分利用有利天气,组织施工队伍对新城、洒把沿线破损路面实施表面摊铺沥青混合料修复工作。本次市政道路维修工作共计修复破损路面约1200㎡,经过此次维修,群众反映较为强烈的各破损路段交通承载能力得到恢复,交通服务质量大幅改善。

市政道路维修工作是将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习与工作实际紧密结合的鲜明写照,生动体现中共规划建设管理局党组领导全局干部职工在实践中反思并加强学习,贯彻落实主题教育的要求,坚定不移地担当使命。

                 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: