您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区工委政治部到西秀区双堡镇大坝村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育主题党日活动

发布时间:2019-11-14 20:04:43 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

    为深入学习学习西秀区双堡镇大坝村“五好”经验典型以及“村社合一”成功经验,2019年11月6日,政治部全体党员、党外代表人士一同前往西秀区双堡镇大坝村进行观摩学习。大坝村党支部书记陈大兴同志向大家介绍了大坝村基本情况及两年多来深化改革、加快发展基本思路和主要做法的介绍,同时还参观了大坝村村容村貌,并了解了全村加强基层组织建设、壮大集体经济、致力脱贫攻坚、加强村民管理和民主监督、建设美丽乡村等有关情况,同时,还观摩了大坝村刺梨酒加工厂,了解了刺梨酒的加工过程。

    最后,贺青副主任强调,认真学习大坝村穷则思变、不等不靠、敢闯敢干的精神,用精神鼓舞斗志,激发工作热情。学习大坝村党建引领、村民自治、村社联体、合股联营的方法,用方法指导实践,走出一条适合镇、村发展的脱贫之路。学习大坝村务实的群众路线作风,用敢于担当的勇气,团结广大群众积极参与,奋力脱贫攻坚。

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: