您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区庆祝新中国成立70周年千人齐聚升国旗

发布时间:2019-10-01 17:25:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”随着响亮的国歌声,10月1日上午,鲜艳的五星红旗在蓝天白云的映衬下缓缓升起。在中华人民共和国成立70周年之际,黄果树旅游区工管委领导班子,副县级领导干部,各级各部门主要负责同志,全区干部职工代表1300余人齐聚,用升国旗的方式表达对祖国的热爱和祝福。

黄果树旅游区党工委书记张悦在升旗仪式上说,70年来,在中国共产党的领导下,勤劳、勇敢、智慧的中国人民不断努力奋斗,一个生机勃勃的新中国已经巍然屹立在世界的东方。而黄果树旅游区在省委、省政府、市委、市政府的领导下,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持主基调主战略,积极适应经济发展新常态,按照省委提出的“五步工作法”,以打造“国内一流、国际知名”的旅游目的地和休闲度假胜地为目标,以推进全域旅游和脱贫攻坚工作统揽经济社会发展大局,旅游服务设施不断完善,旅游业态发展不断丰富,旅游市场更加有序,全域旅游效果凸显,旅游赛事和节庆的影响力不断扩大,取得了优异的成绩。

张悦强调,面向未来,我们必须坚持同人民群众在一起,始终把实现好、维护好、发展好旅游区人民根本利益作为一切工作的出发点和落脚点。我们必须坚持抓好发展这个第一要务,坚持“五位一体”的总体布局,践行“新发展理念”,不断拓宽百姓富、生态美的文明发展道路。要坚持党要管党、从严治党,不断增强全区各级党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永不动摇信仰,永不脱离群众。要狠抓全域旅游示范区创建,健全完善统一高效的管理和服务体系,不断培育以精品民宿为代表的新的旅游增长极。要继续深入打好产业扶贫、基础设施建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房三保障四场硬仗,确保“小康路上一个都不能少”。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为实现全区人民对美好生活的向往而继续奋斗!

升旗仪式由黄果树旅游区党工委副书记、管委会主任汪贤勇主持。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: