您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中研讨学习

发布时间:2019-09-30 21:45:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习效果,促进理论和实践结合。9月30日,黄果树旅游区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨专题会议。区党工委书记张悦主持会议并作讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第二十四组组长刘玲作指导讲话,巡回指导组第二十四组副组长、吴剑及第二十四组组员出席会议。

会上,黄果旅游区工管委领导及参与分工的县级干部结合自身职责,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等八个方面,列出专题展开交流研讨。

张悦强调,全区党员领导干部要持续深化学习,认真落实学习教育贯彻始终的要求,抓好理论武装这个重中之重,确保思想基础再夯实,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要进一步开展调查研究,围绕基层组织建设、脱贫攻坚、文明景区创建、乡村振兴等重点工作进行调研,真正把身子沉下去,找准差距、解决问题、抓好落实,进一步拓展调研渠道、创新调研手段、丰富调研方式,提高调研的效率和科学性,竭尽所能为基层和群众解决痛点、难点、堵点问题。要深入抓好检视问题,要对照党章党规,对照省委、市委相关要求,结合调查研究工作,认真检视思想、理论上存在的差距,广泛听取各方对改进作风、改进工作的意见建议。要切实抓好整改落实。认真落实十九大精神的相关要求,深刻剖析、切实解决理念信念、政治立场等方面存在的认识不清晰、态度不坚定的问题。

刘玲在听取研讨交流后,对黄果树旅游区的主题教育工作表示肯定,她指出,黄果树旅游区积极主动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作,体现了旅游区党工委对主题教育工作的高度重视。在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展过程中,内容丰富、学习思考深入。刘玲对旅游区下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展提出意见,她强调,旅游区要落实主题教育工作的要求,理论联系实际,创新方式方法学,切实提高理论学习成效,确保达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: