您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区社会事务管理服务中心缅怀先烈永垂不朽,2019年烈士纪念活动

发布时间:2019-09-30 18:10:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


 为深切缅怀先烈的丰功伟绩,2019年9月30日上午9点,黄果树旅游区社会事务管理局副局长余冬梅同志带队到镇宁烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,颂扬先烈的崇高精神,寄托我们的哀思。出席活动的有镇宁县委、县人大、县政府、县政协领导班子成员,县人民法院院长、人民检察院检察长、县人武部部长、县属有关部门(单位)主要负责同志;参加本次活动的有政法系统干警代表、驻镇官兵代表、教师和少先队员代表,及烈属、老战士、群众代表。

EF7A033B1422DA1AB8173F1807ED4FA4.jpg

活动首先奏唱《中华人民共和国国歌》,紧接着少先队献唱《我们是共产主义接班人》,其次全体面向纪念碑低头默哀三分钟,用悲壮的情怀默默为先烈们祈祷,再次,镇宁县县委书记庞琨同志为烈士整理缎带挽联,行鞠躬礼。

118A2241056B6C8EEF4C441EFBF5C65A.jpg

最后,参加活动的全体成员向烈士献花篮,献花曲,充分体现了“国庆忽忘祭先烈”的情怀,突出国家烈士的主题,我们纪念革命先烈,就是要永远不忘他们为党和人民建立的卓著功勋,永远不忘他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们的遗志和追求,向烈士们致敬。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: