您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开展干部常态约谈 抓实党风廉政建设

发布时间:2019-08-14 16:05:59 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为深入推进全面从严治党,落实党风廉政建设工作,激发干部职工担当作为,实现“不准干部推绕拖、不给一线增负担”的工作目标。唤醒党员干部党章党规党纪意识,督促党员干部牢固树立“四个意识”,通过“咬耳扯袖、红脸出汗”的提醒教育,推进党员干部约谈常态化。8月9日下午,综合执法大队副大队长陶兴敏同志组织综合科和执法监督科在编在职干部开展常态化约谈座谈会。

图片9.png

陶兴敏同志首先传达了《中共黄果树旅游区综合执法大队委员会开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作方案》,并对照方案列出的16项整治重点,深挖日常工作中存在的工作质量不高、工作缺乏主动性、办公环境不整洁、驻村帮扶工作不扎实、服务意识不到位、网络安全意识弱、学习训练走过场等突出问题。座谈会上,全体参会人员针对日常工作中存在的突出问题,对照自身找差距、找问题,纷纷表示有则改之无则加勉,要用实际行动抓好各项工作落实,推进党风廉政建设走深走实。

最后,陶兴敏同志强调:下一步大队将以“单位工作效率差责任落实难”等形式主义、官僚主义突出问题为重点,在全队开展专项整治,要以约谈为抓手,以约谈传递责任,传导压力,实现约谈全覆盖,形成以“谈”明责、以“谈”常醒、以“谈”促改的常态化约谈氛围,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全面落实“两个责任”,把整治形式主义、官僚主义作为重要政治任务,推进黄果树旅游区综合执法体制改革、拆违控违、城市管理、旅游秩序整治等一系列本职工作更上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: