您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

青岛市劳模团参观黄果树“陶兴敏劳模创新工作室”工作开展情况

发布时间:2019-08-14 15:44:46 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


为深入贯彻落实青岛、安顺两地市委市政府对口援助有关精神要求,促进旅游交流合作和劳模职工之间工作交流互助,2019年8月7日,青岛市总工会组织崂山区、市北区工会疗(休)养劳模职工团队共49人到黄果树综合执法大队工会实地考察参观“陶兴敏劳模创新工作室”创建情况。

图片4.png

“陶兴敏劳模创新工作室”创新带头人陶兴敏同志分别向崂山区、市北区劳模疗休养团介绍“陶兴敏劳模创新工作室”团队建设、团队管理、纪律制度、创建宗旨、工作开展情况及“网格化城市管理”、“干部职工百分制考核管理办法”、“旅游秩序+”、“城市管理721工作法”创新项目取得的成绩。

围绕劳模工作室创建要求,陶兴敏同志与青岛市两区劳模职工团队分享了自身在城市管理、脱贫攻坚、精神文明建设、旅游市场秩序整治、志愿服务、社会综合事务管理等工作方面的经验和做法,虚心听取与会团队提出的宝贵意见建议,共同探讨了今后工作的努力方向和工作重点。参观结束后,青岛市两区劳模职工代表们纷纷表示:“陶兴敏创新工作室”能结合工作实际,不断创新工作方式、方法,有效促进了黄果树景区旅游市场秩序和文明城市创建等工作的有序开展,弘扬了劳动最光荣、劳动最美丽、劳动最伟大的优良传统,充分彰显了劳模带头攻坚克难、苦干实干、敢为人先、勇于拼搏的牺牲奉献精神,得到了青岛市两区劳模团队的一致肯定和高度赞誉。

图片8.png

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: