您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区国土资源分局党组书记、局长 罗阳到白水镇郎宫村组织召开脱贫攻坚 工作推进会

发布时间:2019-08-14 11:01:00 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2019年8月12日晚上9点,黄果树旅游区国土资源分局党组书记、局长罗阳同志带队到白水镇郎宫村组织召开脱贫攻坚工作推进会。会上,罗阳局长传达学习《贵州省扶贫开发领导小组印发<贵州省脱贫攻坚“五个专项治理”“回头看”工作方案>的通知》(黔扶领〔2019〕12号)文件精神,要求郎宫居委会干部和驻村帮扶干部要严格按照文件要求不折不扣抓好贯彻落实,进一步巩固“五个专项治理”成果,确保各项脱贫攻坚工作得到切实有效推进。分局派驻郎宫村第一书记何鼎翔同志全面传达学习白水镇迎接“五个专项治理““回头看”专题会议精神,并对“五个专项治理”内容和重要意义进行详细阐述。

罗阳局长指出,自郎宫村开展脱贫攻坚工作以来,各位村干部与驻村帮扶干部严格按照中央、省、市、区安排部署,切实有效推进各项扶贫工作取得新成效、新成果,全村基础设施建设力度得到显著提升,村容村貌得到明显改善,群众满意度得到迅速提高,这些工作成绩得益于大家的团结一致和努力奋斗,以及各级党委政府的正确领导,希望大家再接再励,持续推动脱贫攻坚工作再创佳绩,确保如期打赢这场脱贫攻坚战。

罗阳局长要求:一是要进一步提高政治站位,增强责任意识,创新脱贫攻坚工作方式方法,扎实有效推进各项脱贫攻坚工作取得实际成效;二是要严格按照上级党委政府要求,切实做好迎接“五个专项治理”“回头看”的准备工作;三是要做好与当地群众的沟通协调工作,及时化解分歧,坚持维护群众根本利益,严格做到“想群众所想,急群众所急”,努力帮助贫困户实现脱贫致富。


QQ图片20190814110402.jpg


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: