您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树地方海事处到辖区开展迎大庆保平安集中整治行动

发布时间:2019-08-14 10:28:57 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

为贯彻落实《安顺市交通运输局关于《安顺市交通运输系统迎大庆保平安集中整治工作方案》的通知》(安市交〔2019〕35号)文件要求,进一步加强水上交通安全生产工作,落实安全生产责任,有效防范重特大事故,黄果树地方海事处到辖区开展排查行动。

2019年8月13日,黄果树地方海事处到龙宫景区开展排查行动。一是向企业传达文件精神,要求企业按照文件要求做好自查自纠工作。二是围绕运输船舶超员,无证船舶非法营运,恶劣天气、低水位、超警戒水位冒险航行、无证驾驶、船舶消防救生设备不齐等开展安全生产隐患排查治理。三是重点排查航运企业安全管理不到位,船舶无证从事水路运输,船舶超许可范围经营等行为。在排查过程中并未发现以上情况。

黄果树地方海事处以坚决遏制重特大事故为重点,坚持全面检查与严格执法相结合,集中开展水上安全生产整治行动,坚决遏制重特大事故,为庆祝新中国成立70周年营造安全的水上交通环境。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: