您现在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

黄果树旅游区财政局关于组织参加推进茶叶、蔬菜保险奖补试点相关工作的视频会议

发布时间:2019-08-14 09:21:20 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

8月12日下午15:00在财政局视频会议室,财政局组织区扶贫办、林业中心、农牧水中心参加省财政厅召开推进茶叶、蔬菜保险奖补试点相关工作的视频会议。

会议主要有五项议程。一是省财政厅领导讲话。二是省农业农村厅部署全省茶叶、蔬菜保险试点工作。三是省农业保险联席会议成员单位对今年农业保险提要求。四是保险机构代表作表态发言。五是对贵州省农业保险综合信息平台操作进行培训。

QQ图片20190812172343.jpg

会议主要对贵州省农业保险综合信息平台操作系统进行详细培训,对系统操作人员在实际工作遇到的问题进行很好的讲解,为开展农业保险工作提供了有力的技术保障。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: