您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

到龙宫镇督查2021年实际种粮农民一次性补贴资金发放工作

发布时间:2021-09-10 11:26 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2021年9月9日,区农牧水管理服务中心、区督查督办中心、龙宫镇农业服务中心组成督导小组到龙宫镇下辖各村(居)督查2021年实际种粮农民一次性补贴资金发放工作。

督导组一行首先查看各村(居)相关材料完整性,针对资料中存在的各类问题提出一应整改意见。其次,督导组详细了解各村(居)在工作开展过程中出现的问题,并提出相关指导意见,并对工作进度较慢的村(居)现场提出完成时限。最后,对各村(居)2021年实际种粮农民一次性补贴资金发放工作、粮食安全生产工作做出下一步安排。

通过现场查看资料并督导各村(居)切实开展工作,确保全区2021年实际种粮农民一次性补贴资金发放工作能够及时完成,将补贴资金及时发放到农户手中,切实提高农户种粮积极性,确保粮食安全生产。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: