您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

到龙宫镇开展实际种粮补贴、农业面源污染防治等工作

发布时间:2021-08-26 19:06 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年8月23日,区农牧水管理服务中心到龙宫镇满嘎村、蔡官居委会、下苑村、新田村等村(居)开展各项农业工作。

首先,到满嘎村查看区级耕地质量监测点农作物生长情况,咨询移栽时间、施肥等相关情况,并指导后续工作的开展。其次,到各村(居)办公室了解实际种粮农民一次性补贴工作开展情况,督促各村(居)加快工作进度。同时,督促各村(居)开展农业面源污染防治工作,将农业面源污染宣传资料张贴至公示栏,并宣传到农户。最后,指导各村(居)开展粮食安全生产工作,及资料收集、整理。

通过实地调查、指导等方式,有效助推我区耕地土壤质量提升、实际种粮农民一次性补贴、农业面源污染防治、粮食安全生产等各项农业工作的开展,确保能按时保质保量完成各项工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: