您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

区农牧水中心到白水镇大坪地集市开展农资市场调查工作

发布时间:2021-07-28 16:21 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

区农牧水中心到白水镇大坪地集市开展农资市场调查工作


农资能保障农业生产活动有效开展,农资市场的稳定对农户农业生产有着极其重要的影响。

为切实掌握黄果树旅游区内农资市场相关情况,2021年7月23日,区农牧水管理服务中心组织工作人员到白水镇大坪地集市开展农资市场调查工作,主要针对各类农作物种子、农药等农资的真实性及价格开展调查,了解是否存在隐患。

通过农资市场调查,切实掌握农资市场信息,打击虚假农资销售,对辖区内农业生产活动起着极其重要的指导作用,对后续的各项农业政策的指导及实施有着极其重要的促进作用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: