您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

省蔬菜集团一行到我区考察高标准蔬菜种植商讨合作事宜

发布时间:2021-04-22 19:29 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年4月20日,省蔬菜集团董事长张文贵一行到黄果树旅游区考察高标准蔬菜种植商讨合作事宜,区工委副书记赵慧莉同志、农牧水中心、各镇人民政府相关负责同志陪同考察。

省蔬菜集团一行先后考察黄果树旅游区黄果树镇盔林甲坝区、王安坝区、石头寨坝区、白水镇把路坝区、龙宫镇满嘎坝区,现场考察各坝区基础设施建设情况、传统种植习惯、自然资源禀赋、土壤指标等,现场就各坝区的宜种植作物、发展方向等作仔细研讨。

考察过程中,省蔬菜集团董事长张文贵同志指出,农业产业要发展好,必须要搞好水、路、冷链等基础设施建设,综合考虑土壤指标、自然资源、当地种植传统、种植技术等各项指标,做好做活设施农业,抢抓茬口经济,为当地农户增产增收、经济发展助力,以产业巩固脱贫攻坚成果,实现乡村振兴。

最后,区工管委副书记赵慧莉同志指出,我们要积极向上争取各类资金支持,建立健全全区农业产业基础设施建设,为全区农业产业发展提供基础保障,大力发展农产品加工,实现一二三产融合发展,有效利用我区旅游资源禀赋辐射带动农业产业发展,达到产业兴旺、人民生活富裕的目的。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: