您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

省厅冬季农业生产指导组到我区开展冬季农业生产工作

发布时间:2020-12-28 13:44 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2020年12月28日,省农业农村厅冬季农业生产指导组到我区开展冬季农业生产指导工作,指导组首先到区农牧水管理服务中心查看我区各项种植任务完成情况、目标任务细化文件、是否召开会议安排部署秋冬种工作等工作开展情况。

接着,省厅指导组到白水镇把路居委会、翁寨居委会、黄果树镇石头寨村实地查看油菜、蔬菜、牧草等农作物长势、2020年高标准农田建设项目进程,并根据实地查看的情况提出一系列指导意见,如做好冬季低温雪凝的防范工作、贯彻落实“稳粮、保油”的工作方针、加大农业保险覆盖面、加强农业基础设施建设、农业部门要加强技术服务与组织保障等。

此次调研对我区粮食安全生产、农业防灾减灾、农作物参保投保、基础设施建设及秋冬种各项工作的开展具有重要的指导作用,为我区工作开展指引方向。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: