您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

黄果树旅游区:坝区为点村居为面  示范带动农业产业发展

发布时间:2020-11-19 14:48 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:


2020年11月17日,区党工委副书记赵慧莉同志带队到黄果树镇石头寨村、王安村、烈山村与及白水镇把路居委会等村(居),查看秋冬种工作开展情况及坝区农业产业发展情况。

赵慧莉副书记对各村(居)秋冬种工作开展情况、坝区农业产业发展与及存在的问题作详细了解,对于工作过程中存在的各类问题十分关心,并指导帮助各村(居)解决。

赵慧莉强调秋冬种工作事关2021年夏粮稳定及全年农业发展,各镇、各村(居)要高度重视,切实开展好今年秋冬种工作,要以坝区为点,发展种植大户,做好示范带头作用,带领全村(居),乃至全镇、全区农户种植高效经济作物,为农户增产增收,助推全区农业产业发展。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: