您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 三农服务

黄果树旅游区:以“点”带“面”,助推农业产业发展

发布时间:2020-06-04 13:25 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

 

2020年6月2日下午,黄果树旅游区党工委委员、管委会副主任(兼)、龙宫风景名胜区管理处党委书记赖旭辉、龙宫镇党委书记冯忠伦、农牧水管理服务中心主任张健及相关负责同志一行到龙宫镇桃子村查看水果产业发展情况。

首先,由桃子村相关负责人介绍产业发展情况、存在的问题及下一步发展方向,随后,农牧水管理服务中心张健主任说道,我们要成立相关农民专业合作社,以合作社带动农户,大力发展农业产业,打造一批实体合作社,带动全区农业产业发展,促进全区农业和农村经济持续健康发展,提高农民生活水平。

最后,赖旭辉书记说道,要以桃子村现已经过试验证明实际可行的葡萄种植园为示范点,辐射带动周边的村居,进而带动全区的农业产业发展,做好全区的农业产业建设,带动农民走上致富之路。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: