您现在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民利企服务 » 社会保障

安顺市退役军人服务中心来黄果树旅游区检查调研

发布时间:2021-08-17 09:38 浏览量:0次 打印 关闭 【字体: 视力保护色:

2021年8月10日上午,安顺市退役军人服务中心吕恩贤主任率队来黄果树旅游区退役军人服务中心和黄果树镇退役军人服务站,对黄果树旅游区退役军人服务中心(站)的标准化示范点建设工作进行检查调研。

检查组依照退役军人服务中心验收评分表中内容,对标对表逐项对黄果树旅游区退役军人服务中心和黄果树镇退役军人服务站的建设情况和相关资料进行督查检查,在肯定黄果树旅游区退役军人服务中心(站)标准化建设工作的同时,对存在的问题提出指导性建议。

此次检查调研,黄果树旅游区退役军人服务中心(站)标准化建设的重难点提出的指导性意见,为下一步黄果树旅游区迎接退役军人服务中心(站)标准化建设交叉验收工作明确了思路与方向。下一步黄果树旅游区退役军人服务中心和黄果树镇退役军人服务站将进一步认真梳理总结,查缺补漏,争取以最好的成绩迎接最后的验收工作,确保建设验收顺利通关,为高质量开展各项退役军人服务保障工作奠定基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关推荐: